Termine

Um etwas über die Veranstaltungsorte zu erfahren, klicken Sie bitte auf den gelben Text.
Die Termine werden nach dem Ende der Veranstaltung automatisch gelöscht.

Ort: 14.00 Uhr Ingenieurschule Bautzen

Jetzt Berufsakademie Bautzen Löbauer Str.1 „Vorsicht Trickbetrüger und Fallen“ Hr. Berthold von der Polizeidirektion Görlitz warnt uns davor und zeigt auf, diese zu erkennen.. Parkplatz hinter dem Gebäude Verbindliche Teilnahmemeldung bis 20.08.22

Ort: Seniorenclub Bautzen Löhrstr. 33 BZ

Therapeutin Frau Scheidig spricht zur „Feldenkrais – Therapie“ mit Übungsbeispielen zum Mitmachen

Fahrt zur Herrnhuter Sterne Schauwerkstatt und / oder in das Damast- Museum Großschönau Es folgt eine gesonderte Einladung.

Ort: Seniorenclub Bautzen Löhrstr. 33 BZ

Wir basteln Weihnachtsschmuck, Falt- oder Strohsterne, Weihnachtskarten oder Adventsgestecke Bastelgegner finden sich zum Kartenspiel nach Wahl

Ort: in der Gaststätte “ Longhorn“ in Bautzen , Neuteichnitzer Str. 14.

- Es folgt eine gesonderte Einladung

Folgende Themen können nach Bedarf ergänzt werden: - Fahrsicherheitstraining auf dem Flugplatz BZ mit der Verkehrswacht BZ ( nur Sa- Vormittag) - Kegeln in den Herbstferien - Besuch der Fa. Eule Orgelbau BZ - Weitere Vorschläge können noch ergänzt werden. Zu schwer erkrankten Mitgliedern, die zu Hause oder im Pflegeheim leben und an´s Bett gebunden sind, halten wir weiter Kontakt. Die Themen können je nach Verfügbarkeit der Referenten geändert oder ausgetauscht werden, sind aber einen Monat vorher bekannt zu geben. Die Gruppentreffen werden monatlich in der Presse und im Internet veröffentlicht und Mitteilungen über besondere Höhepunkte werden ebenfalls darin erscheinen. Änderungen vorbehalten!

Chr. Domschke dPV Reg. Gruppe Bautzen Bautzen, den 27.06.2022